Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Шутки не в сторону!

03.12.2017, 2:47      Новости Кумертау

«Осенняя тусовка» - так назывался фестиваль КВН, который состоялся 1 декабря во Дворце Угольщиков. Игра оказалась насыщенной разнообразием искрометных шуток и безудержного веселья, подобно многообразию ярких красок осени. А главными «тусовщиками» на сцене были команды: «Кадры» (Кумертауский горный колледж), «Пятки» (МБОУ СОШ № 5), «Крутые винты» (Авиационно-технический колледж) и «Патология» (Психоневрологический интернат).

Квн-щики показывали 2 конкурса: «Приветствие» и «Домашнее задание». Интересные миниатюры и подготовленные «шутки в точку» жюри фестиваля и зрители оценивали бурными аплодисментами. У каждой команды была своя группа поддержки, энергией которой ребята питались в течение всего вечера.

Кульминацией вечера стало объявление результатов, вручение дипломов и подарков от спонсоров. Команда «Кадры» были отмечены в номинациях «Самая музыкальная команда» и «За остроту слова». «Любимцами публики» стала команда «Патология», которая так же была отмечена в номинации «Неугасающий позитив». Дебютанты фестиваля – команда «Крутые винты» получили номинацию «Надежда КВН». «Лучшая командная игра» и «Лучшая шутка» были у команды «Пятки». Приз за «Лучшую мужскую роль» вручили Ахунову Тимуру из команды «Кадры», а за «Лучшую женскую роль» - Бочковой Елизавете из команды «Пятки».

В апреле состоится КВН на Кубок главы администрации, надеемся, что он так же порадует всех поклонников игры своей веселой атмосферой!

Источник: admkumertau.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования